منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بلادي نت

((اهلا وسهلا بكم في موقعنا الرجاء التسجيل في الموقع ليصلك كل جديد))
 
الرئيسيةالبوابة التسجيلأحدث الصوردخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اهلا وسهلأ بكم في المنتدى ونتمنا ان تسجلو في المنتديات ليصلكم كل جديد اضغط هنا
  • أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة الصفحة الرئيسية،اضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ..
اخي العضو الكريم اختار اجمل المواضيع واطلق العنان لقلمك واحرص على ان يكون عنوان موضوعك مناسب لانه في ظرف اسبوع سوف ينشر موضوعك مع اسمك في صفحات كوكل وتسطيع البحث عن موضوعك في كوكل ..مع تحيات .. الأدارة ..
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي يصلكَ كل ماهو جديد في المنتدىسجل لكي تستطيع ان تعبر عن ماهو في محبرة قلمك
اهلا وسهلا بكم في هذا المنتدى بادارة سجاد الخيكاني

 

 طريقة تحضير غيمة البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sajad alkhaqany
مدير المنتديات عامة
مدير المنتديات عامة
sajad alkhaqany


الجنس : ذكر
العمر : 27
الدولة الدولة : العراق
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمل : طالب
نقاط : 4708
تاريخ الميلاد : 25/07/1996
المزاج : الحمد لله

طريقة تحضير غيمة البيض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير غيمة البيض   طريقة تحضير غيمة البيض Emptyالأربعاء 3 سبتمبر 2014 - 20:45

مقادير وصفة غيمة البيض:

4 شريحة خبز توست
4 حبة كبيرة بيض
4 شريحة جبن شيدر (سلايس)
4 شريحة لانشون
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة فلفل أسود
طريقة تحضير غيمة البيض Ao-oa-11
طريقة تحضير غيمة البيض:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. في الصينية ضعي شرائح التوست.
4. ضعي شرائح الجبن على شرائح التوست.
5. ضعي شرائح اللانشون.
6. أحضري ٤ أطباق صغيرة الحجم بحجم حبة البيض.
7. باستعمال طرف اصبعك ادهني الاطباق بقطرات من الزيت. هذه الخطوة مهمة لمنع التصاق صفار البيض في الاطباق.
8. أحضري طبق عميق متوسط الحجم.
9. إكسري البيض حيث تفصلين الصفار عن البياض. ضعي البياض في الطبق العميق وضعي الصفار في الطبق الصغير. يجب ان يكون لديك ٤ اطباق صغيرة فيها ٤ صفارات. من المهم جدا ان يبقى الصفار متماسكا.
10. في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم البياض ويصبح هشا وجامدا كما في وصفات الميرانغ.
11. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي البياض المخفوق على قطعة التوست بهدوء وخفة حيث يبقى البياض منتفخا مثل الغيمة. اعملي تجويف بسيط في وسط غيمة البياض لوضع الصفار.
12. بهدوء وحرص ضعي صفار البيض في وسط غيمة البياض.
13. ضعي غيمة البيض في الفرن لمدة ٨ إلى ١٠ دقيقة.
14. أخرجي غيمة البيض من الفرن. أنثري الملح والفلفل وقدمي مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladynet.ahladalil.com
 
طريقة تحضير غيمة البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة انشاء كيك الموز
» طريقة تبيض وتسمير الوجه فوتوشوب 7
» طريقة عمل حلوى آيس كريم الروب بالمانجو
» ‫طريقة انشاء حساب تويتر 2014
» طريقة حماية حساب الفيس بوك من الهكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلادي نت :: منتديات العائلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: