منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بلادي نت

((اهلا وسهلا بكم في موقعنا الرجاء التسجيل في الموقع ليصلك كل جديد))
 
الرئيسيةالبوابة التسجيلأحدث الصوردخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اهلا وسهلأ بكم في المنتدى ونتمنا ان تسجلو في المنتديات ليصلكم كل جديد اضغط هنا
  • أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة الصفحة الرئيسية،اضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ..
اخي العضو الكريم اختار اجمل المواضيع واطلق العنان لقلمك واحرص على ان يكون عنوان موضوعك مناسب لانه في ظرف اسبوع سوف ينشر موضوعك مع اسمك في صفحات كوكل وتسطيع البحث عن موضوعك في كوكل ..مع تحيات .. الأدارة ..
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي يصلكَ كل ماهو جديد في المنتدىسجل لكي تستطيع ان تعبر عن ماهو في محبرة قلمك
اهلا وسهلا بكم في هذا المنتدى بادارة سجاد الخيكاني

 

 البطاطس مع أجنحة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sajad alkhaqany
مدير المنتديات عامة
مدير المنتديات عامة
sajad alkhaqany


الجنس : ذكر
العمر : 27
الدولة الدولة : العراق
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمل : طالب
نقاط : 4709
تاريخ الميلاد : 25/07/1996
المزاج : الحمد لله

البطاطس مع أجنحة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس مع أجنحة الدجاج   البطاطس مع أجنحة الدجاج Emptyالخميس 4 سبتمبر 2014 - 8:57


البطاطس مع أجنحة الدجاج
المقادير:

3 ثمرات بطاطس حلقات
3 ثمرات طماطم حلقات
ثمرة فلفل أخضر حلقات
جزر
ثمرة بصل حلقات
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/2 كيلو أجنحة فراخ
التوابل :
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسمر
ملعقة صغيرة توابل فراخ
ملعقة صغيرة كاري
زعتر
روز ماري
ورق غار
هيل

الطريقة:

في قدرنضع الخضار ثم نضع أجنحة الفراخ
ثم التوابل والسمن مع التقليب ومراعاة أن تكون الأجنحة على السطح ثم نضع الصينيه على الفرن من فوق حتى تطبخ وتنضج نصف النضج ثم ننقل الخليط إلى صينية بايركس وندخلهاالفرن ليكتمل النضج وبعد ذلك نفتح شواية الفرن ليحمر الوجه
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladynet.ahladalil.com
 
البطاطس مع أجنحة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اوزي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلادي نت :: منتديات العائلية :: اطباق الرئسية-
انتقل الى: