منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
في منتديات بلادي نت
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
فنرجو ان تسجل في المنتدى ليصلك كل جديد


ا لادارة
منتديات بلادي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بلادي نت

((اهلا وسهلا بكم في موقعنا الرجاء التسجيل في الموقع ليصلك كل جديد))
 
الرئيسيةالبوابة التسجيلأحدث الصوردخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اهلا وسهلأ بكم في المنتدى ونتمنا ان تسجلو في المنتديات ليصلكم كل جديد اضغط هنا
  • أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة الصفحة الرئيسية،اضغط هنا . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ..
اخي العضو الكريم اختار اجمل المواضيع واطلق العنان لقلمك واحرص على ان يكون عنوان موضوعك مناسب لانه في ظرف اسبوع سوف ينشر موضوعك مع اسمك في صفحات كوكل وتسطيع البحث عن موضوعك في كوكل ..مع تحيات .. الأدارة ..
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي يصلكَ كل ماهو جديد في المنتدىسجل لكي تستطيع ان تعبر عن ماهو في محبرة قلمك
اهلا وسهلا بكم في هذا المنتدى بادارة سجاد الخيكاني

 

  طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sajad alkhaqany
مدير المنتديات عامة
مدير المنتديات عامة
sajad alkhaqany


الجنس : ذكر
العمر : 28
الدولة الدولة : العراق
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمل : طالب
نقاط : 4909
تاريخ الميلاد : 25/07/1996
المزاج : الحمد لله

 طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا Empty
مُساهمةموضوع: طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا    طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا Emptyالأربعاء 3 سبتمبر 2014 - 21:17

المقادير:
   علبة 135 غم رب البندورة1
   ¾ كوب ماء
   3 ملاعق طعام جبنة بارمزان
   ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
   2 ملعقة صغيرة سكر
   ¾ ملعقة صغيرة بودرة بصل
   ¼ ملعقة صغيرة أوريجانو
   ¼ ملعقة صغيرة بيزل (حبق)
   ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
   رشة ملح


   طريقة التحضير:
   1. تخلط جميع المقاديرمعا في قدر أو وعاء وتترك لتتمازج لمدة ½ ساعة قبل الاستعمال ويمكن عمل كمية وحفظها في الثلاجة أو الفريزر
   
    طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا Pizza_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladynet.ahladalil.com
 
طریقة تحضیر صوص البیتزا لکل انواع البیتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلادي نت :: منتديات العائلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: